Жук

Галина Ситникова 3
Я пузатый жук простой,
Изумрудно-золотой.
По ночам люблю летать
И жужжать, жужжать, жужжать.
Нехрущ, Хрущ меня зовут
И теперь я с вами, тут!
К Мухе в гости я пришёл,
Праздничный накрыт здесь стол.


Мюзикл " Муха-Цокотуха" игры на "Парусе"