Я, конечно, немного странная...

Камила 60
Я, конечно, немного странная,
Но еще удивительней ты,
Оттого безустанно и жадно
Я впивалась в твои черты.

Спелость губ вызывала улыбку,
Черных глаз поволока - грусть,
А во взгляде дерзком  ухмылка,
Отчего – судить не берусь.

Только знаю одно – одиночество.
Редкий смех и поток речей
О поэтах, исламе, пророчествах,
О друзьях во мраке ночей.

Без вина до вины опьяненная
За тобой на край света шла,
Но судьба по местам расставила -
Разделила нас, развела.

Если небо темнее станет,
Если радуга сбросит краски,
Птицы в небе петь перестанут,
На земле если  станет тесно…
Кто поймает меня над бездной?