Пропасть

Ольга Клеймёнова
Не со мной ты, не со мной —
Улетел туман ночной

И при ясном свете дня
Пропасть чёрная видна.

Мы на разных берегах,
В разных держимся мирах.

Пропасть слишком глубока,
Недоступно широка.

Не проедешь, не пройдёшь,
Птицей не перемахнёшь.

Перехода её нет —
Между нами пропасть лет.


4 августа 2023 г.

Фото - закат над кукурузным полем, Ярославская область