Друзья, прекратите нас дразнить

Анатолий Рыбин
Друзья, прекратите нас дразнить,
жаркоем из свинины ароматной.
Я не могу же оживить
картинку в телефоне для меня приятной.

Чтобы и вам и нам не было обидно
И не держали друг на друга зла,( свиней я в Турции не видел)
предлагаю, может быть наивно,
пожарить на костре козла.

Он же большой и хватит всем
и за рога его держать удобно.
Его на вертеле пожарим без проблем.
Рецепт приготовления позднее я напишу подробно.

Я уже и место подыскал,
там где обычно Томас кулинарил.
Туда и листьев с  пальм я натаскал.
На них ,по телевизору я видел ,кто- то кого- то жарил.

Ах да,отвлекся я от темы.
Козла недавно видели в горах.
Мы не решим этой проблемы,
если приступим к делу впопыхах.

Экспедицию послать нам в горы надо.
Дать сроку им до послезавтра.
Козел и будет у теннисистов  главною наградой,
когда места будем делить, ведь правда.

5.08.23.