Клоп

Галина Ситникова 3
Вот такой я Клоп, Клоп
Лапки тонки топ, топ.
Чуть зеленоватый,
Кой где красноватый.
Скромный, неказистый,
Длинные усищи.
Маскируюсь в зелень,
На неё нацелен.


Мюзикл " Муха-Цокотуха" игры на "Парусе"