Мне тратить жаль осину для Иуды

Галина Гурьева
Кричат враги: «В России плохо!» -
Мы перекрыли им пути разврата,
Для них - успехи наши – катастрофа…
И злятся очень те, кто на проплате.

Теперь бои идут уже повсюду:
В окопах, СМИ и даже у поэтов.
Мне тратить жаль осину для Иуды -
Пора топить предателей в клозетах.

Продажность нам с Христа знакома.
Но отпрыскам Иуды невдомёк,
Что будет наказание суровым…
Им не поможет даже кошелёк!