Прощальный костёр

Галина Ситникова 3
Летит время быстро как птица,
Сквозь пальцы стекает водица.
Вот в лагере смена  прошла
И мы обрели два крыла.
Нам нужно уметь расставаться ,
Не раз ещё будем встречаться.
Поленья в костре пусть трещат,
И  добрые песни звучат.
----------------------
Друзей мы в лагере нашли,
А кто-то и подруг.
Любовь, симпатии пришли.
Очертан новый круг.
-----------------------
Вот с неба звездочки упали,
А может  искорки с костра.
Друзья желанья загадали
-Быть неразлучными всегда!
------------------------
Спасибо всем, кто рядом был!
Кто вместе с нами в лодке плыл,
Кто нас кормил, кто нас лечил,
Кто нас чему -то научил,
С кем поднимались на зарядку,
Кто нас ругал, но для порядку.
Спасибо каждому из нас!
Горит костёр, прощанья час.
------------------------
Но так же, как Ассоль и Грей.
Мы будем помнить про  друзей.
-----------------------
Оставим письма мы потомкам
На листике бумажном тонком.
В бутылку упакуем крепко
Ой, у меня упала кепка...

"Парус" игра " Добро пожаловать"- Тимка