***

Зарина Мукашева
История эта, отнюдь не нова,
Но произошла со мной впервые,
Случилась не сегодня... не вчера...
Но она важнее, чем другие.

Я давно доверяю бумаге
Все мысли и чувства свои,
Обо всём я писала в тетрадке,
Ну а чаще всего - о любви.

Эта тема была от меня далека,
А сейчас без неё - как без воздуха,
Случилась не сегодня, не вчера,
Но вошла в мой мир тихо, без шороха.