Стародубцевой Нине Ивановне, С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
медсестре УЗД, кор. А - 909.

***

Стародубцева Нина Ивановна,
Очень опытная медсестра,
Добродушна, улыбчива и скромна,
Похвалить девушку - пора!!!...

И к больным она, очень внимательна,
Принимает - сердечно, с Душой,
И с Уверенностью, обязательно:
Гиппократ научил - хорошо!!!

Не болеть, не стареть Нин. Ивановне,
Выручать больных - множество лет,
Быть Судьбою довольной своей - вполне,
И не знать - потрясений и бед!!!

Жить всегда - с Добротой и Духовностью,
Много благ у ХРИСТА - не просить,
Оставаться - с Удачей и Скромностью,
Проявлять, только Добрую прыть!!!

Стародубцева Нина Ивановна,
Очень опытная медсестра,
Добродушна, улыбчива и скромна,
Похвалить девушку - пора!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич. 2 августа 2023 г.