И каждый к чуду был готов!

Галина Ситникова 3
Я буду часто вспоминать рассветы
В Артеке, ясным солнцем подогреты.
Зарядку по утрам, подъём
И моря чистый водоём.
Походы с сборами и эстафеты,
На всех надуты красные жилеты.
По морю парусник летит,
Адреналин в крови кипит.
Как высоко мы поднимались в горы,
Смотрели на широкие просторы.
На яркое сиянье звёзд,
Комета показала хвост.
Загадывая тайные желанья,
Тем самым приближая ожиданья,
Мы окунались в сказку снов
И каждый к чуду был готов!

"Парус" игра " Добро пожаловать" - Тимка