Но зреют плоды

Ольга Анатольевна Медведева
Бог смеялся... А мы и не знали:
Так слезами сердца омывали!
Так дождями нас воскрешали:
Из убитой, из голой земли!

Вот же чудо: летят корабли...
Флот небесный нам салютует!
И по капле: грешки, грешки,
Как короста вчерашняя сходят!

Ну так что: где рай-сады?
Где то самое дерево счастья?!
Отцвело уж... Но зреют плоды.
И голубки воркуют прекрасны!