С Олей делали уборку

Галина Ситникова 3
С Олей делали уборку,
Сочинив скороговорку:
-Тыры-пыры, тыры-пыр
мой полы,не делай дыр.
-Отодвинь от стенки шкафчик,
не прижми себе ты пальчик.
-Аккуратней будь с водой.
-Оля, Оля, что с тобой?
Заскользила по паркету,
Я к тебе на встречу еду.
-Ну держись ловлю тебя.
Оля, Оленька моя!

Игра " Добро пожаловать" на " Парусе"- Тимка.