О! Как же я всегда...

Валентина Зезина
О! Как же я всегда желала
Дары стихами получать.
Мечта сбылась!
Я их читаю!
В них о любви звучат слова.

Голубкой белой я взлетаю,
Где кружит стая голубей,
Чтоб с высоты небесной дали
Тебя увидеть поскорей.

В ладонь раскрытую я сяду
И песнь любви тебе спою.
И в самом нежном поцелуе
К губам твоим прильну.

Пусть песнь любви звучит повсюду.
И в пеньи птиц,
В журчании ручья,
И в радуге цветов,
В дожде весеннем.
Пусть будет вечным спутником она.