Нельзя Россию преклонить

Олег Брыксин
Проснись Россия ото сна
Я боль не скрою.
За то, что наша ребятня,окопы роет...
За тех безусых пареньков,  прости Россия,
И без салюта у крестов,
Они бы жили...
Рассудит Бог и знаю я, рассудит время.
Как стонет русская земля,
Теряя племя...
 И не искупят ордена, заменой жизни,
Будь проклята эта война и боль Отчизны.
Отцов и дедов память здесь ,
В сердцах и в душах.
И в каждом русском  слово Честь - нельзя нарушить.
И пядь земли врагу отдать
Нельзя исстАри,
Нам русичей булат принять,
Булат из стали!
Нельзя Россию преклонить
Нельзя заставить, 
Чужое нам не полюбить,
Как ни старались.
И пламя памятных огней, от наших предков,
Крестами,  крыльев журавлей
Нам в небе - меткой...
За тех безусых пареньков,  прости Россия,
И без салюта у крестов,
Они бы жили..