Не тоскуй, мой Друг

Анастасия Беринцева
Посвящается моему Другу с позывным Н-ч

Не тоскуй, мой Друг,
Когда ты устал.
На рассвете отнюдь не случайно
Я к тебе приду
В очень редких снах,
Расскажу тебе одну тайну.
Наши воины
Не без помощи
На победы находят силы.
Сам Господь раскрыл
Над тобой свой щит,
Ваше время - не наступило.
Неспокойно тут:
Пули будут выть,
Вновь и вновь полетят снаряды.
За тобой пройдут
Строем Ангелы,
И я тоже всегда буду рядом.

А.НеПоэтЛи, 29.07.2023