Где же ты, где?

Андрей Оршуляк
?

Где же ты где босоногое детство.
Память хранит только старый альбом.
Где-то живёшь ты со мной по соседству.
Всё расстрелял безмятежной пальбой.

Где же ты где? Моя юность лихая.
Там, где ночами поют соловьи.
Где в поцелуе заря затихает.
Мне не забыть радость первой любви.

Где же ты где моя поздняя зрелость.
В письмах и встречах, коротких звонках.
Там, где любовь нас тобою согрела.
Ключики счастья застряли в замках.

Где же ты где? Сам не знаю ответа.
Вечная молодость бродит во мне.
Значит и песня моя не допета.
Память нельзя сжечь как письма в огне.

04.08.23   РД    Оршуляк Андрей