На скале

Геннадий Сундуков
Целый Мир, у ног твоих,
Что ещё тут скажешь?!
А владения свои,
Может мне покажешь?

Мы любуемся тобой,
Снимок прям, что надо!
С высоты, на лес родной,
Всё глядишь отрада.

Но тебя смотрю, вверху,
Что-то отвлекает.
Или дичь вдруг подошла,
Отдыхать мешает.

Полежи спокойно тут,
Отдохни не много.
Знаешь, козы не уйдут...
Думая дорога,

А вернее же тропа,
По горе петляя,
У вас общая...любя,
Вот на них взирая,

Ни кого не тронешь, да
Пусть пасутся мирно.
Им позволь же иногда,
Попастись обильно.

А сама сиди тут, да,
Чудеса вбирая.
Ты сама-то красота,
Да ещё какая!