Мы ещё с тобой споем

Анастасия Беринцева
Мы ещё с тобой споем
Все самые добрые песни
Вечером поздним перед костром.
Звёзд больше на своде небесном.
И меньше в разы стал наш состав,
Но души восстанут из пепла,
Если хотя бы один из ста
Возьмётся за правое дело.
Прохожий, наверно, поймёт нас не так, -
Мы не поклоняемся мёртвым.
Только в их жизнях, и в их смертях
Есть смысл. И его слишком много.
Кто-то же должен от чёрных снов,
От страшного бреда Россию
Будить, даже если потом
Не вспомнит никто его имя...
Лишь пара парней, где пылает костёр,
Подумают, что будет после,
Что станет с душой, когда он попадет
В бессмертное звёздное войско...

А.НеПоэтЛи, 29.07.2023