Встану сегодня рано

Анастасия Беринцева
Встану сегодня рано.
Запечатлит бумага
"Доброе утро, мама,
Жди своего солдата".
"Доброе утро, дети,
Я стал ещё сильнее,
Только вы там не болейте,
Все остальное сумеет
Сделать ваш храбрый папа,
Мир принести на блюде.
Если так станет надо,
Сна мне совсем не будет".
"Милая, тоже здравствуй,
На слезы не трать ты силы,
Здесь все моё богатство -
Помнить тебя счастливой".
Пусть кричит критик диванный
"Сколько сломали судеб! "
Я каждое утро встану,
И жить моя Родина будет.

А.НеПоэтЛи, 30.07.2023