Ты - сумасшедшая!

Николай Солнечный
Ты – сумасшедшая девица!
Ты, с яркой молнией, гроза.
В любой момент можешь явиться
И «отключаешь тормоза».

Летишь, ко мне, по зову сердца,
Или от скуки убежав?
Чтобы остыть, или согреться?
Вновь слышу, - Я люблю! (i love!)

Ко мне, как к туче, прижимаясь,
Мне говоришь, - Ты дурачок,
Ведь мне нужна такая малость -
Мужское, сильное плечо!