хлорка

Василий Струж
прелестен чёрный альбинос
явление красивое
как будто белый паровоз
писание курсивное

я видел белого лосЯ
сам пользуюся хлоркой
не в хлорке ли премудрость вся
которой ёк в Нью-Йорке

я видел белого лося
се видео конечно
про сКуку Стружам карася
подсунули кромешного

ведь что такое альбинос
и белая ворона
и счастье полное вразнос
и Фунтик Белладонне

ведь что такое альбинос
огромнейшая редкость
куст розы на планете Роз
и в Райских Кущах вредность