Зелениной Ирине Николаевне, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
врачу УЗД, кор. А - 909.

***

Зеленина Ирина Николаевна,
Специалист по почкам, УЗД,
Поможет нам всегда в лихие времена,
Мы с Нею, не останемся - в беде!!!...

Россия, Айболитами - богатая,
И Россиянам, "рано помирать",
Пусть, "не гребут врачи деньгу - лопатою",
Больным несут - Большую Благодать!!!...

Такая есть - Ирина Николаевна,
От Гиппократа, Настоящий Врач:
Спасает Нас - Уверенно и правильно,
Решает, Доктор, множество задач!!!...

Здоровья Ей, Отменного, Сибирского,
На сотню "с гаком" плодотворных лет,
И заработка от Властей - приличного,
Которого и в штатах даже - нет!!!

Зеленина Ирина Николаевна,
Специалист по почкам, УЗД,
Поможет нам всегда в лихие времена,
Мы с Нею, не останемся - в беде!!!...

***

Тюрин Георгий Сергеевич 2 августа 2023 г.