И бог не выдал, и свинья не съела

Александр Даниленко 4
И бог не выдал, и свинья не съела,
И я спокойно доживу свой век,
Как все в стране страдал от беспредела,
Я все-таки советский человек.

Россия скоро станет вновь советской,
Поскольку нет других альтернатив,
Гордиться будем мы Республикой Донецкой,
А о  войне пополним лишь архив.

Пока же нам гордиться в общем нечем,
Позорят нас Эльвира и Антон,
Гарант лишь произносит свои речи,
Всегда, как будто попадая в тон.