кудели

Галина Кадацкая
"Шумит капель. Звенят метели.
А мы - попали. На любовь." http://stihi.ru/2014/03/20/8418



Хрустальный бант раздавлен грубо
Синкопой берца в полу-па.
Ты целовал словами губы,
Хромала `исподволь стопа.

То пять слогов, то шесть, то восемь,
То амфибрахий, то хорей.
Пила настой из клюквы осень,
Медведям в рот текла форель.

По мягким склонам плыли тучи,
Как стадо тучное в загон.
Зимой и чай горяч и круче,
И тянет спать, и склонен к Го.

Из семи пятниц на неделе
Зима прядёт свои кудели.