Путь пройден

Дана Хорс
"Господь-Отец, к Тебе я обращаюсь:
Прошу помочь понять, о чём пишу.
Прошу помочь мне осознать, туда ли развиваюсь?
Ведь деградировать, Отец, я не хочу.
Всю жизнь свою: читала, изучала, узнавала и разгоняла собственный свой ум.
Пришла сегодня  я к тому, что духовно развитой я стала
И выше стала других я по уму.
С простого загнанного страхом человека до уровня Богини развилась.
Твоей, Господь-Отец, Богиней-Дочерью я назвалась!
Писать  себя я с большой буквы стала!
Но вот прикол весь в том, что  часов так через пару осознала –
Что нет меня совсем и я никто, и вокруг меня нет никого,
А есть только неделимая самосознающая реальность!
Ибо реальность есть то, что я есть!
Пришлось пройти мне путь длиною в жизнь,
Чтобы поднять себя до уровня Богини,
Потом, чтоб в одночасье опустить до уровня, что нет меня отныне,
А есть только реальность, которая и есть то, что я есть!"

4.08.2023