Это, как заново родиться...

Татьяна Демидова 3
Бывает, на свои труды,
Возьмёшь и просто плюнешь ты,
Да без сомнения уйдёшь
И головы не повернёшь.

И никогда не пожалеешь,
О том, что сделать так сумеешь.
Порою надо жизнь менять
И ничего с собой не брать.

Это, как заново родиться.
Снова приходится учиться
И делать первые шаги... .
Решила, плюнь на всё - беги.

  Татьяна Демидова 2023Г.