Ветер перемен

Татьяна Лаврова -Волгоград
Жизнь есть борьба с насилием и злом,
А может жизнь – счастливое начало?
Иль мельница, бездушный метроном.
К чему ей спор? Она боец бывалый.

Сражается, как славный Донкихот,
С какой-то силой странной, безрассудной.
Галопом скачет, медленно идёт,
И ждёт, когда же день наступит судный?

Мы так зависим в жизни от потерь,
И от наград зависим, от бездушья.
А жизнь твердит нам: «Верь или не верь…
Не выжить вам в потоке равнодушья.»

И я ей верю. Ветер перемен
Раскрутит крылья мельниц спозаранку.
Судьба даст шанс: бездушию взамен
Поднимет разом жизненную планку.

Картина Кирилл Роландо