ЦитатОС 640

Оскар Осадов
Можно ли осуждать человека за его выбор, жизненную позицию, если всё это идёт вразрез с Вашей моралью? Отвечу вопросом на вопрос: "Вы осуждаете продавца винного отдела за выбор профессии только потому, что не употребляете алкоголь?"