Не жаль

Анжелика Лим
Вчерашний день остался в прошлом
И приютил мою печаль.
Живу в моменте настоящем.
Люблю и верю! Мне не жаль.

Не жаль, что время мчится быстро,
Не жаль надежд, что не сбылись,
Не жаль сомнений прежней жизни.
Как птицы, годы пронеслись.

В сезоне каждом своя прелесть,
В мгновеньях радость бытия.
Спасибо, Бог, за возрождение,
За новый свет, что ждёт меня.