Жизнь продолжается...

Раиса Верич Попова
Жарко ли, холодно, жизнь продолжается,
Главное то, что рассвет улыбается.
А мы, естественно, улыбнёмся в ответ,
Поверьте, что жизни прекраснее нет.
Дольше живём - воспоминания ближе.
На нитку судьбы годы - бусинки,нижем.
Встретишь знакомых- радость в душе встрепенется,
Годы летят, а сердечко по-прежнему бьется.

Жизнь научила нас видеть прекрасное ,
В хмурые дни и в дни солнышка ясного.
Помнить тропинки из нашего детства,
Тех друзей, что жили у нас по соседству .
Не случайно нам в общем -то память дана,
Чтобы жизнь была лучше во все времена.
Благодарными будем Господу Богу,
Чтобы легче была нашей жизни дорога.

Р.Верич
4.08.2023 г.