Просто жизнь надо сильно любить

Раиса Верич Попова
Поворот судьбы, который не ждёшь,
Вдруг возникает из ниоткуда.
А ты продолжаешь, просто живёшь,
Не ждёшь совсем никакого чуда.
И выпадают на долю твою
Серьёзные испытания.
В каком бы ты ни был дальнем краю,
В сердце твоём будет желание .

К маме прижаться и ей рассказать
Все про свои сомнения.
Руки гладить её и целовать ,
Знать -Мамино сердце-спасение .
И Мама, конечно, без слов поймёт ,
Пожалеет,обнимет и скажет:
«Запомни, плохое мимо пройдёт ,
А радость светом на сердце ляжет»

Так бывает,если мама жива,
Её поддержку никем не заменишь.
Но больно тому, если мама ушла
И поздно поступки свои ценишь.
Жизнь продолжается и надо жить,
Мир так устроен и не иначе.
Просто жизнь надо сильно любить
А мы , когда потеряем - плачем...

3.08.2023 г.
Р.Верич