Зов сердца. гимн

Валерий Иванников 3
147.Зов сердца
Сердце тревожно зовёт, там где бушуют туманы,15
Горят поля и леса, дрожит земля под ногами.15
Там смерть играет войной, судьбами наших солдат.14
Люди, тревожно в груди. Зов сердца бьет, как набат.14

Припев:
    Зов сердца, зов сердца, свято             призывно.
Летит над Российской, родной стороной.
Мы Орловчане ,для всех позитивны.
Сплотимся друзья все, в свой праведный строй!

Сердце тревожно зовёт. Встанем все  братья в отряды.
Обнимем теплом своим,/чтоб верили в нас ребята.
Сплотимся в один отряд, под божий венец, вперёд!
Нашим ребятам,бойцам должен помочь весь народ.

Припев:
   Зов сердца, зов сердца свято, призывно!
Летит над Российской, родной стороной,
Мы Орловчане,  для всех позитивны.
Сплотимся друзья все, в свой праведный строй.

Сердце тревожно зовёт, в гущу и в самое пекло,
Кусочек вложим тепла, детской душою конверта,
 Солдатам поднимем, дух, героям нашим смелым.
Будет победа скорой, «Зов сердца» твердо верит!14

Припев:
   «Зов сердца», «зов сердца» свято, призывно!
Летит над Российской, родной стороной.
Мы, Орловчане, для всех позитивны,
сплотимся друзья все,в свой праведный строй!