Пацифисту-пофигисту

Лилия Белобородова
Наш унылый пацифист,
Трус ты или моралист?
Можешь дать нам свой ответ,
Что молчал ты восемь лет,
Когда в "Беркута" стреляли,
Жгли в Одессе и пытали,
Свист от пуль и взрыв от бомб,
Плач детей и женский стон...
Ты не слушал зти звуки,
На софе лежал от скуки,
А сегодня вдруг проснулся,
Потянулся, встрепенулся,
Громко стал за мир кричать
И в награду баксы ждать.
И Донбасс ждёт тишины,
Жаждет мира без войны,
Но, чтоб дети не страдали,
Мирно в классики играли,
Донбассу мы должны помочь,
А сомнения чьи-то прочь.
Мы всегда против нацизма,
Сатанизма и расизма.
Нам не надо угрожать,
Россия сможет всё сдержать,
Есть защитный амулет-
Поразительный Ланцет.
А ещё для нас оплот-
Наша Армия и Флот,
И РОССИЙСКИЙ НАШ НАРОД!