посвящено женщине

Валерий Иванников 3
Такая ты красивая по жизни,
Надежная, уверенная вся.
И нежная и милая как ангел,
И мной любимая, но не моя.
Тебя, уверен, так не разгадаешь,
В твоей душе запрятаны миры.
Как книгу всю , тебя не прочитаешь,
И не поймешь, какая ты внутри.

Ты хочешь быть и слабой и ранимой,
Смахнуть слезу, в дурмане зарыдать,
Ты можешь  быть плохушкой, не красивой.
Но нет, ты женщина от Бога, мать.
Я знаю, твоя женственность не дрогнет,
что простота от сердца от души.
Но оскорбить , унизить нет не смогут,
Ведь ты пример всей женской доброты.

Да есть туманы , есть ветра изгои,
Есть боль, ненастье в буреломы дня.
Ты босиком в Росу пройдись по полю
И улыбнись рассвету, всех любя.

Твоею красотой затихнут грозы,
За горизонты спрячутся с тоской.
Красиво головы поднимут розы,
Прижмешь к груди и встретишься с весной.

Ты победишь на этом белом свете,
Тебе под силу преодолевать.
Примером будешь своим милым детям,
Используя и мир, и благодать!