Никто кроме нас... За ВДВ!

Игорь Клёвый
Десант уходит в бой рано утром
В Клещеевке засел опять нацист,
разведка поднимает в небо коптер,
идет отряд на высоту вперед...
   Припев:
 Никто - кроме нас,
подвинься пехота
идет в бой спецназ!
Никто кроме нас-
десантный спецназ!

Бесшумно по траве между деревьев
идут ребята не спеша вперед ,
чтоб обойти заложенные мины
и не нарваться впредь на пулемёт.
 Припев:
 Никто - кроме нас
подвинься пехота
идет в бой спецназ!
Никто кроме нас -
десантный спецназ!

А вражеский разведчик срисовал нас
и снова минами на нас огонь,
мы залегли за насыпью железки
и координаты дали мы своим...

 Припев:
 Никто - кроме нас
подвинься пехота
идет в бой спецназ!
Никто кроме нас-
десантный спецназ!

И наша артиллерия и тосы
работают исправно как всегда.
Зарыли мы нацистов в землю снова
и вновь отряд уходит как всегда.
 Припев:
 Никто - кроме нас
подвинься пехота
идет в бой спецназ!
Никто кроме нас-
десантный спецназ!

И вот уже нацистов принимает
десантная и лучшая братва,
мы в плен берем - козлов, не обижаем,
и раны обрабатываем им!

Посвящается  - 83 Ордена Суворова Отдельной Гвардейской Десантно - Штурмовой Бригаде ВДВ