вера в бога. В день прощения

Валерий Иванников 3
Прощение просить не ново люди.
Забудем завтра  помощь и добро.
Бог счастье преподносит нам на блюде,
Но нас воротит, лицемерим зло.
Мы с богом, как бы верим, даже в бога,
Но материм весь мир, друзей, врага.
Прости нас бог и мы простим друг друга.
А завтра будет завтра , как всегда.