Жизнь даётся раз

Созинова Луиза
Облака беспечно
Уплывают вдаль
И ничто не вечно:
В этом вся печаль.

В прошлое уходит
Время навсегда,
В жизни всё проходит:
Радость и беда.

Только помнить надо:
Жизнь даётся раз,
Каждый миг- награда,
Так живи сейчас.

И живи с улыбкой
Бедам всем назло,
Пусть порой ошибки,
Больно, тяжело.

Опустились руки -
Крылья расправляй!
И не бойся муки,
Верь в себя,взлетай!

Бог даёт подсказки,
Главное- прочесть
И поверить в сказку,
Счастье  точно есть!