Монстр

Дарья Мут
Да что ты знаешь об этой боли?
О пожирающей страсти. Голод,
Что вновь бушует и нежно манит.
Ты знаешь, как это? Жить на грани?

Где грань отчаянья - страх сорваться.
И в холод рук твоих вновь отдаться.
Ты поселился, как импульс в нерве,
Что с каждым вдохом стреляет первым.

Ты незабвенен, неподражаем.
Боюсь признаться, но так скучаю.

… 

Мой взгляд как пламя, тебя так манит.
Что выбираешь, кнут или пряник?
Ты не заменил, король мечей перевернут
Все карты вскрыты, и монстр - я тут.

Я проникаю в глубь стали нервов.
И ты не смог прекратить всё первым.
А надо мной твоя власть так зыбка,
Тебя погубит моя улыбка.

04.08.2023