Ход конём

Сергей Каретник
Вот это выбор вот это ход конём
Жизнь поменяла приоритеты
Немного сегодня не о том
Чего хотелось и то не збылось...

Вручай себя потоку ветра
Наполнись светом солнца и рук тепла
Открой свое любимое сердечко
Для нового духовного огня...

5 августа 2023г.