Мои мысли передрались... Рондель триолетный

Покровский Василий
В моём мозгу мысли передрались…
И каждая старается быть первой!
Я думаю: откуда вы взялись!?
В моём мозгу мысли передрались…

Одна кричит другой: посторонись!
Не понимаешь сути ты, наверное!
В моём мозгу мысли передрались…
И каждая старается быть первой!

Я говорю себе: ты в каждую вглядись.
Вот эта учит: как мне быть собой.
А эта очень ласкова со мной.
А эту лучше ты посторонись.
В моём мозгу мысли передрались…