Не просто, эх, не просто

Александр Старатель
Ответ на "Быть поэтом в деревне не просто"(http://stihi.ru/2015/01)


"Мы будем поддерживать Саудовскую Аравию:сократим экспорт нефти..."(из передачи "Вести ФМ")




Быть поэтом в деревне не просто
И деревне не просто быть,
Раньше было их в волости
со сто,
Нынче их осталость штук
пять...

И грызет поле бурьян
И подлеском его обметало
Эх,напьюся сегодня я пьян,
Деревень почти не осталось...
(Лишь малая малость.)

Под женский день ушёл
последний старожил
(Я вызвал ему скорую...ментов)
А старичок не плохо так
пожил:
Восемьдесят шесть этак
годов.

А кремль считает миллиарды
И куда-то они уплывают
Новый русский на праздник
пускает петарды
А надежды что все возродится тают...

Тут красивым словом не поможешь
Тут скорее в пору лить слезу
А в телеке - лоснящиеся рожи
(В мерседесах их домой везут.)

.........

(Саудитов мы,конечно же,
поддержим
Прокачаем,точно,нефть и газ
У парламета траву подрежем
Чтоб не резала думцам глаз.)