Потеряй что-нибудь

Валерия Печкина
Ты оставь козу, бабуля,
Где-нибудь в саду.
Ну а я пойду по следу
И ее найду.

А потом, как бы случайно,
Урони ключи -
В коридоре, или в зале,
Или у печи.

Начинай уже, бабуля,
Что-нибудь терять.
Мы сейчас с тобою будем
В сыщика играть.





Иллюстратор - Елена Завгородняя