Между высоток носятся стрижи...

Инна Сигурова
Между высоток носятся стрижи
игривой стаей,
как молнии, как искры-миражи
мелькают
и в небо голубое бьют
живым фонтаном птичьим,
и верещат, свистят, снуют
с ликующим многоголосым кличем.
Какая неуёмность бытия, какая жажда жить
сей час, сей миг, со всей природной страстью!
О! Божий дар – умение любить,
и телом, и душой крича от счастья.