Тоска

Лария Ларнепская
Она придёт осенними дождливыми ночами
И зимними пустыми вечерами.
Когда рука освободится от труда.
Когда твои мозги пусты.
Нахлынет на тебя воспоминание тоски.
Ах, лучше б это всё не вспоминать!
Так тяжело с этим существовать.