Желание

Давид Перельштейн
Я хочу,
Чтобы всегда и везде
Нам с тобой
Навстречу шла любовь.

Я хочу,
Чтобы дорога вдаль вела,
Чтобы на встречу нам
Жизнь пришла.

Я хочу
Всегда с тобою быть
Рядом чтоб твоё плечо всегда.
Чтобы ты всегда сказать могла:
Я люблю только тебя!”

 3.1974