Женские судьбы. Но счастье всё же улыбнулось мне

Геннадий Коган
Как хорошо, что нас судьба свела,
Но моё сердце ждёт от Вас ответа,               
Ему любви хотелось и тепла,
Душа весной мечтала быть согретой,

Ведь я давно была в Вас влюблена,
Но Вы куда-то скрылись вдруг внезапно.       
Любовью я была ослеплена,
Боялась, что уйдёте безвозвратно.

Я думала, что Вам я не нужна
И Вы уехали искать другую,               
И что другая станет Вам жена,
А я для Вас уже не существую.

Но счастье всё же улыбнулось мне,
Мы с Вами встретились вновь не случайно,      
Потом гуляли вместе при луне
И Вы в любви признались вдруг нежданно.

В тот миг я с Вами счастлива была,
Ведь я давно хотела Вам открыться,               
Я очень долго этот миг ждала,
Чтоб лунной ночью в поцелуе слиться.

От счастья слёзы лились по щекам,
Но Вы заметили и взволновались,               
Но лучше прикоснитесь вновь к губам,
Ведь мы давно уже не целовались.

Мой нежный друг, Вы плакали сейчас?
Скажите, что так душу Вашу гложет?               
О, нет, соринка мне попала в глаз,
Но, кроме Вас, никто мне не поможет.

            05.08.2023