Здесь и Сейчас

Руслан Аглямович Валиахметов
Не грезь о лучшем где-то,
Сегодня возродись!

За поворотом что там?
Здесь и сейчас живи!

Миг судьбоносносен, правда,
А завтра просто нет.

В моменте счастья - праздник!
Триумф и свет побед!

На стяге и на гербе
Стезя и верный смысл!

Когда Всевышний в сердце,
Воздушен путь вершин!

2001

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Поэзия Силы"