Ты строго не суди, судьба 2002

Влад Норманн
Ты строго не суди, судьба,
пусть будет не трудна дорога,
бьёт ветер в бубен
и зовёт труба
меня вперёд,
уйдёт тревога,
я знаю: ждёт меня борьба,
но не теряю зря себя,
в свою удачу верю я,
судьба, суди меня не строго,
не хмурь ты брови, как судья,
не будь со мной, судьба, жестока...