Наше

Надя Налетова
Наша ночная жизнь
В облаке пыли, собранной светом луны.
Наша ночная боль
В робких картинках
И отважных письмах судьбы.
Наше тепло,
Застывшее страхом его наступающей тьмы.
Наши следы,
Уходящие вместе со временем в вечную даль.
Наша печаль...

Наши ночные слова,
От огромной любви словно прячущие глаза...
Наша ночная гроза -
Продолженье вечерней песни дождя,
Нежно любя,
Наша верность
Продолжает искать мечты
в Нашем "Мы"...
Бережет этот мир от бесконечных потерь
Наше "Верь"...

Наше ночное дыханье
На пороге дверей, в диалоге с кричащим молчаньем.
Наше ночное отчаянье
В гулком шелесте яблонь,
там где-то в саду соседнем.
Наши беседы -
Свежий воздух и лучший глоток свободы...
Наши годы,
Убежавшие навсегда в необъяснимую высь...

- Наша жизнь.