Как влюбленным жить без звезд?

Лариса Александорова
                На конкурс «Звездным полем в звездный час»

В безвоздушном океане
На исходе мега-дня
Звездное идет собранье.
На повестке дня – Земля.

Что случилось на планете?
Как нам это понимать?
Не хотят рождаться дети…
Не в чести отец и мать…

Перессорились народы…
Хором санкции летят…
И законами природы
Крутят-вертят, как хотят…

Голосуем. Наш ответ –
Перекрыть планете свет!

У подсудной сдали нервы,
Начала уже рыдать…
Вдруг красавица Венера
Попросила слово дать.

И в молчании бездонном
Всё решил ее вопрос:
«А влюбленным? А влюбленным?
Как влюбленным жить без звезд?»